Пародист без парусов

Найду себе такую же девчонку,
Что принца ждёт на диком берегу,
И в сердце её чувства разожгу!
Жаль...  паруса загнал в комиссионку.
      пародист М. Лазарев.


Я понимаю - веская причина,
Чтоб в женском сердце
          чувств не разжигать...
Но что поделать: нынешний мужчина
Без парусов лишь может щи хлебать.


На дикий брег заманчивый и мглистый
Я побегу, хоть вовсе без трусов...
И помашу крылами пародисту:
Такой-то ветр, а он без парусов!
06/05/11г.


Рецензии