Очередная звезда

ОЧЕРЕДНАЯ   ЗВЕЗДА

Очередная звезда на погоны
Упала на красный кант.
И вот ты уже подполковник.
Запаса военного франт.

Два года звезда искала
Тебя в городской суете
И вот наконец упала.
И стало их рядом  две.

Забыты лишения службы,
Лишенья гражданки теперь
Ломаешь в  бою натужно,
Но сердце помнит, поверь.

Заброшенные гарнизоны
И снег, и  жару, непогодь!
Где степи цветут полынью,
Где камень шлифует сапог

Остыло пылкое сердце,
Но сны продолжают явить
Места,  где служил офицером.
Это не просто  забыть!

27.11.10       РД


Рецензии