Молчаливый разговор

МОЛЧАЛИВЫЙ РАЗГОВОР

Мы с тобою молча говорили
Ты глазами рассказала мне
Как мы целовались и любили
В незапамятном ушедшем ноябре

Яркой зеленью глаза твои светились
В них и радость и обида! Боль!
В том, что это с нами так случилось
Нет! Не виноваты мы с тобой!

Нет! Не нужно слов, а лишь касаний
Нам достаточно для выраженья чувств
Так садовник трепетно руками
Роз чудеснейших лелеет  куст

Все понятно и не нужно звуков
Слышен сердца стук в душе у нас
Эти стуки лечат тела муки
В этот сладостный, желанный час

Нет! Не надо слов, а может всё же
Что- то очень важное сказать
Я шепчу тебе! Ведь щёпот может
Ощущения усилить в сотни раз

30.12.10            РД          Андрей Оршуляк


Рецензии