Как-то в отпуск я приехал

Как-то в отпуск я приехал, посещая отчий дом
За столом мы посидели, говоря о том, о сём
Чтобы время короталось, заглянул я на чердак
Груды всякого там хлама, вообщем форменный бардак

И знакомая коробка в глубине в пыли лежит
Стопка писем, ну а с фотки на меня лицо глядит
Симпатичная девчонка – с ней по юности дружил
Год встречались, целовались, о любви ей говорил

Развела судьба тропинки больше не встречался с ней
Всем понятно параллели не возможно пересечь
Шарик вертится трудяга, жизнь проходит, внук подрос
Как живешь моя девчонка? Задаю себе вопрос

Как обычно по привычке в одноклассники зашел
Наугад набрал я имя и ко мне ответ пришел
Только номер телефона, только кратко: ПОЗВОНИ!
Затревожилось сердечко, неужели СОНЯ ты ?

Повстречались, оглядел я с головы тебя до ног
Это жизнь нам предъявила промежуточный итог
И глаза и голос те же, только годы те не в счет
Душу жаром накрывает и меня к тебе влечет

Закружило, завертело! Нас по жизни понесло
Мигом ты помолодела, мы за все возьмем  свое
Данный нам кусочек счастья жить по-новому начнем
Ну а что там  будет дальше нам сегодня ни почем!

20.10.10    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии