Не порть хотя бы ночь...
И не спугни святую тишину.
Не уходи, иначе будет поздно
Безумно поздно объявлять войну.
И не спугни тот вечер, что обещан
И пусть желаний мне не превозмочь –
Не задувай, пускай сгорают свечи.
Они сгорят, пока наступит ночь.
Не бойся жить, ведь в жизни мало правды,
Но я тебя стараюсь уберечь.
Вот хочешь, забери стихи, тетради
И, будто ненароком, кинь их в печь.
Так будет лучше – просто станет тише
И будет ветер пепел целовать.
Но вечер не спугни – давай допишем
Последних пару строк в его тетрадь.
Свидетельство о публикации №111050604098
С теплом)
Аридика Шарм 08.03.2013 00:12 Заявить о нарушении