а давай с тобой, как тогда

                Наташке)))

Дождь…
 …а давай с тобой, как тогда…
Растворим на распашку окно
Пусть хрустальной струёй вода
Разбавляет эмоций вино…
Помнишь, как сигаретный дымок
Наши легкие щекотал,
Ароматного кофе глоток
Нас к беседе располагал…
Помнишь, как нас пьянил азарт,
Как мы жадно вдыхали озон,
Как сходили с ума от весны,
Обожая дождливый сезон…
Как курили одну на двоих,
Поглощая табачный дурман,
Напевали вполголоса стих,
Полируя губами стакан…
Как смеялись до слез на щеках,
Вспоминая школьные дни,
Ну и пусть...седина в волосах,
Открывай же окно, не тяни…


Рецензии