Что у нас на ужин?

Смотри… у нас, на кухне, всё протухло…
Четвёртый день домой не заходил…
Соседка… нашептала мне… на ухо…
Что, не один тебя… в те дни… любил…
Я сам гляжу… шампанское… и розы…
Хоть как зовут?... а то, так будем, как муму…
Кончай  сливать, напрасно, крокодильи слёзы…
Я – как мужик, его за всех… пойму…
Мне только, чтобы в дверь, не здравствуй, дядя…
Почти родня,… я тапки заберу…
Уйду, визают ю, тихонько… и, не глядя…
И не хочу… тут слышать,…  всю муру.

2011.05.06


Рецензии