Тролль...
В левый бок, под шестое ребро…
Отчего мне так часто снится
Одинокий скрипач в метро…
Отчего я так часто вижу
Дом, в котором я жил и рос…
Где дружил я с девчонкой рыжей,
Где ответ на любой вопрос
Находился легко и скоро…
Мне всегда было здесь легко…
Я любил этот желтый город…
Так похожий на снежный ком…
А когда мне совсем не спится…
Под столом возникает тролль…
И вонзает стальную спицу….
В левый бок, под шестое ребро…
Свидетельство о публикации №111050604070