На берегах моей любви
На берегах моей любви
сок земляники на ладонях,
и в звёздный шелест
входят кони
на берегах моей любви.
Зови меня, мой сон, зови
в поток медовый соловьиный,
в туманы утренней долины –
на берегах моей любви.
Звучанья дальних половиц
плывут стезёй
в речную память,
они хранят былое пламя
на берегах моей любви.
Там рук певучих алфавит,
и хлебный вкус глубокой речи,
смеётся детских губ кузнечик
на берегах моей любви.
Свидетельство о публикации №111050604063
Алла -Этель Пекарская 27.05.2011 15:13 Заявить о нарушении