Там, за чертой...
За верстою меряя версту.
И в преддверии людское племя
Всё бежит, цепляясь за мечту.
А мечта вблизи – пунктир обманный.
Лучше уж Земная круговерть.
За чертою соткано туманом
Всё, что здесь обязано отцвесть.
Свидетельство о публикации №111050604062