Не сложилось...

Не сложилось…
       Звезда не упала…
          Я не свистнул задорно в кулак…
 Оказалось,
       что жил я мало…
          Да и жил я совсем не так...
 Привыкаю
       бродить по крышам…
          О потерях жалеть не по мне…
 Я не каюсь…
       Таким я вышел…
           Разум не утопил в вине…
 Я свободен…
       Покоем и волей
          Насладилась моя душа…
 Безрассуден
       И самодоволен,
           Я готов сделать этот шаг…
 Чтобы ближе,
       Чертёнок задорный,
           Стать на миг, пора – ни пора?
 Пусть восходит
       Звезда Монокорна
          Над дугой величайшего Ра…
      


Рецензии