Так и этак...
Прямо в огненную пасть,
Ухмыльнётся с сожаленьем
Окружающий народ
Или жить без суеты,
Перестать сжигать мосты.
Подружившись с вялой ленью,
Проживать за годом год.
И… в конце концов, попасть
В ту же огненную пасть.
Свидетельство о публикации №111050604047