Не так уж много надо

  Для счастья ведь не так уж много надо,
Глоток воды ,когда от жажды изнываешь.
Достаточно лишь одного бывает взгляда
И ты уже от счастья до небес порхаешь.

   Одной руки любимого прикосновенье,
Пронизывает молнией насквозь как будто.
И вот такие милые,короткие мгновенья
 Жизнь  превращают словно в чудо.

   А утром кофе поданный в постель,
Тебе дарует сил и вдохновенья .
Ты в это будь любезен мне поверь,
друг мой ,я настрадалась от неверья.

  Давай же будем мы с тобой беречь,
Счастливые секунды нашей жизни.
Чтобы потом с тобой нам не жалеть!
Подумай ,рассуди и поразмысли!!!

 


Рецензии
Левиа, как это славно встречать утро с любимым)))

Татьяна Воронцова   10.05.2011 17:40     Заявить о нарушении
Вот именно с любимым.Спасибо вам.

Левиа   10.05.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.