Что ты хочешь от меня?!
Я брожу который день.
Не найти никак мне выход
Из него, лишь твоя тень
По пятам за мною ходит -
Нет спасения нигде.
Что, скажи мне, что ты хочешь?
Зачем тянешься ко мне?
Я тебя почти забыла,
Отпустила, пусть любя,
Но опять ты объявился
На исходе того дня.
И ворвался в сердце снова,
Позволенья не спрося…
Что, скажи мне, что ты хочешь?
Зачем мучаешь меня?!...
(06.05.11)
Свидетельство о публикации №111050604032
Чудесное стихотворение, спасибо.
Марина Кудрявцева Севастополь 06.05.2011 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! :)
С теплом
Ксэна Нокс 06.05.2011 17:27 Заявить о нарушении