Со свадьбой, Кристя!

Свадебное платье,
Аромат цветов,
В глазах лишь счастье,
А в сердцах любовь.

Много радости и горя ,
Подавала жизнь тебе.
Говорила ты: «Не больно!»
И улыбка сияла на лице.

Я рада за тебя, подруга!
Нашла ты принца своего,
От любого защитит недуга,
И ему с тобой 100% повезло.

Любви, терпенья пожелаю,
Дорога дальняя у вас обоих впереди.
Со свадьбой вас я поздравляю!
Кристин, очаг любовный ты храни.

И деток вам побольше!
Футболистов, балерин,
Первый тяжело, а дальше проще.
Дима, ты там долго не тяни!


Рецензии