Охотник...
осторожности вопреки,
не раскидываю сетей,
перестал расставлять силки.
Никого давно не ловлю.
Мой животный инстинкт ослаб
Из объятия мягких лап
угодил в тугую петлю.
Мне не высвободить руки.
Я вполне осознанный раб.
Это значит, пришла пора
начинать расставлять силки.
Свидетельство о публикации №111050604026