Жена

Мне сегодня не до сна
От меня ушла жена
все забрала у меня
до последнего она

Припев:
Я ее любил,любил
норуках носил,носил
Что,ей только я не брал
Все,что,надо покупал

2
Лучше был я холостой
Чем с такою жил женой
Все мозги мне запилила
когда рядом со мной бЫла
А теперь я сам не с вой
и с больною головой
ведь она бутылку пива
об меня взяла разбила
Припев
3
Надо,ж,было мне сойтись
с такой стервой,врот ебись
Всю мне плешь она проела
до печенок надоела
Буду жить я сам с собой
Чем с такой боль ной женой
Припев


Рецензии