Не всё потеряно

не бойтесь правды
но дайте шанс
не надо прямо
с плеча решать

не бойтесь жизни
в какой-то миг
наполнит жилы
живой родник

и из печали
сквозь звон окна
любви начало
прорвется к нам

1986


Рецензии