Зимний парк
Кружатся,как на сцене,в желтом свете фонаря,
Боярышник,забыв о прошлом и далеком лете,
Укутан белой шубой нынешнего января...
А на кустарнике,от холода скукожась,
Перчатка чья-то красная лежит,
И свет луны,фонарным светом множась,
Слегка вибрирует и призрачно дрожит.
Плывет коляска по расчищенной аллее,
Играя в царский золотистый фаэтон,
Бежит спортсмен,чуть задыхаясь и жалея,
Что он уже старик и больше не влюблен.
Вокруг вздымается домами,чуждый парку город,
Огнями скалится назойливых неоновых реклам,
И в городе огромном,кто-то стар,а кто-то молод,
И кто-то встельку трезв,а кто-то беспробудно пьян.
Свидетельство о публикации №111050604013
Надежда 45 15.01.2012 00:29 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 15.01.2012 02:41 Заявить о нарушении
Надежда 45 15.01.2012 02:58 Заявить о нарушении
Надежда 45 15.01.2012 03:00 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 15.01.2012 03:29 Заявить о нарушении
Надежда 45 15.01.2012 03:33 Заявить о нарушении