Память моя мать

Все стало так, как быть не дОлжно
И нет уже со мной тебя.
Все планы в прошлом...И не возможно
Стать Фениксом из адского огня.

В душе со мной,...я знаю где ты.
С судьбой по жизни я здесь трусь.
Ты далеко уже и нет секретов
Что тяжко мне,..на сердце грусть.

Зачем?..Почему?..За что ты?..
И что за жизнь?..И что за год?..
На все вопросы тысячи ответов,
А иногда и нету этих самых слов.

В чем сила? Сила есть в семье.
Единство? Единство лишь в тебе.
Не возможно из памяти это убрать,
Ведь это память - моя мать.

"Боль навсегда"........2009 год


Рецензии
Олег,тревогой наполнены Ваши строки.Каждое слово -вопрос... Удчи Вам . И пусть все будет хорошо.

Татьяна Ильина Антуфьева   08.05.2011 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Все будет хорошо, как же иначе...../нежно, как осень/

Олег Нежность Тютиков   08.05.2011 09:26   Заявить о нарушении