Тебе...
Сон ушел до зари.
Разбудил ты меня
Поцелуем своим.
Растворилась в тебе,
Стала каплей росы.
Нет и доли тоски,
Стала птицей в вышИ
Всей душою к тебе
Я лечу по утрам
И с любовью шепчу
Верь моим ты глазам,
Что сверкали в ночи
Как граненный алмаз.
В блеске яркой свечи
Чувства так горячи...
Свидетельство о публикации №111050604008
Тамара Крячко 15.08.2012 19:58 Заявить о нарушении
Ия Оранская 15.08.2012 20:35 Заявить о нарушении