Пародист и слава

Не фрак на мне, а старый свитер,
Для славы я невзрачен, сер...
Эх, не махнуть ли завтра в Питер?
Ещё стоит там «Англетер»?!..
           ПАРОДИСТ М. Лазарев




Стоит ещё, да как стоит-
Как у осла на зорьке уши.
Вот будешь завтра знаменит-
Тогда и ждём тебя... Но слушай:

"Для славы ты невзрачен, сер..."
-Глотай пилюли, ставь уколы-
Какой там, к чёрту, Англетер?
...Она вошла! А ты-то - голый!
06.05.11г.


Рецензии