Друг или не друг?
И знать, что ты мне только друг...
И понимать, смотреть в глаза,
Но невозможность все сказать.
Смешенье чувств и эйфория,
А в мыслях только твое имя.
И день с тобой как один вдох,
Не помнить фраз, обрывки слов.
Делиться тайнами, мечтами.
Не понимать, что между нами...
Хотеть все время быть мне рядом
И наслаждаться твоим взглядом.
Прокручивать мгновенья встречи
И улыбаться так беспечно!
Но день за днем твердить всегда,
Что мы с тобою лишь друзья...
Leon@
3.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111050604001