Ей не помочь

И шутя, и страдая, плача, горюя,
Она утверждает, что она не ревнует.
Но больно ей видеть в объятьях другой.
Родного до боли. Душою родной!
Замыкаясь в себе, задыхаясь, в слезах,
Убегает туда, но и там ее страх,
Побеждает ее. Она красивая вянет.
Но «живые цветы» ведь никто не помянет!
Пусть с другою шутя, и играючи тоже,
Без него точно знает, уже больше не может!
Ей угроза весь мир. Ни к тому она шла.
Уж давно, что хотела, вроде нашла.
Но, как и прежде, сердце болит.
К нему не хочет, а душа ноет, болит!
Отличные познания в классике жанра
Открывают ей врата в свое подсознанье.
И шутя, и играя… Желает мысли все прочь.
Сама сделает выбор. Ей не помочь!
(2006)


Рецензии