Что Интернет - в сравнении с Тобою!?
Сонет 69
.
Средоточенью на звучанье слова
Мешает мельтешение машин —
Шуршанье по асфальту лысых шин
Сбивает с ритма, вынуждая снова
Искать ту запредельную волну,
Где слышен был Твой мелодичный голос,
Всё тот же — ни на йоту, ни на волос
Не изменившийся от взлёта в вышину…
Нет, даже вторгшийся в мой мир прогресс
К Тебе не уменьшает интерес!
Что Интернет — в сравнении с Тобою!?
Я знаю, если плохо — холод, дождь —
Ко мне Ты обязательно придёшь,
Моею озабоченный судьбою
Свидетельство о публикации №111050600004
Вадим Константинов 2 06.05.2011 09:49 Заявить о нарушении
С наступающим Праздником Победы, Вадим!
Удачи и любви!
С искренним теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 06.05.2011 23:01 Заявить о нарушении