Не рискую ничем...
Не рискую я жить, только лишь умереть.
Ничего не теряю, но лишь только искорку взгляда.
Не пою, есть лишь только желанье запеть.
Не боюсь, но ведь есть приближение боли,
Нет разлуки, а лишь только мысли о ней.
Нету слов, есть всего лишь дыхание сердца,
Ничего кроме доброй улыбки твоей.
Нету солнца, лишь только лучи затерялись
Нет и гроз, только ласковый шепот дождей.
Не теряю ничто, лишь подобие райского сада.
Ночи нет, лишь усталость засвеченных дней.
Нету памяти, все это только от сердца.
Ветра нет, это только в душе холодней.
Ничего только голос пришедший из рая,
Ничего, кроме сорванных кем-то цепей.
Нету звуков, а только подобие смеха,
Нет и чувств – равнодушие к лицам друзей.
Нету жизни, а только подобие эха,
Нет любви, только ненависть стала сильней.
Ничего, лишь осталось подобие боли.
Нет страданий, а есть только скрип челюстей.
Нет мечты, да и я разорен от желаний
И ничем не рискую, лишь только одной из смертей.
Нету слез, пустота только льет во все щели,
Нет движенья, лишь дикие пляски теней.
Никого, лишь осталось подобие мщенья.
Не рискую, лишь только любовью твоей.
Свидетельство о публикации №111050603976