Дверь раскрыта и распахнута
Пахнет чудом и романтикой.
Заходи, я только волосы
Завяжу красивым бантиком.
Я снимал часы, обратно стягивал,
Расставлял флаконы на ее столике:
Для меня слегка пугающие
И те, что связаны с ее обликом.
Третье дно кофейных зернышек-
Без потери для нормальности.
Милый, кофе пить нельзя
В таких количествах.
Дорогая. Ты богиня. Сексуальности.
Осторожно выходили с дома,
Придерживая свою нежность,
Дарили маленькие ревности,
Прихлебывали повседневность.
Руками гладил ее волосы,
Слова бросал, как трехочковые,
А мимо чавкали, кричали, кашляли
Больные люди и здоровые.
Так каждый день
И каждую миллисекунду.
Все это сказка, созданная нами.
И если ссориться, то лишь по-крупному,
А если встретиться, то как цунами.
О берег волнами, о сердце чувствами,
Своей судьбы являемся богами,
Одни весёлыми, другие грустными.
Свидетельство о публикации №111050603947
Понравилось!
С уважением, Галина Ярлыгина
Разнообразности Разные 29.05.2011 16:56 Заявить о нарушении