Только глупый красавицей тешится...

Только глупый красавицей тешится-
Не пришлось бы от счастья,потом,вешаться...
Так сложно лошадь,с норовом,оседлать,
Еще труднее бывает спешиться...

            *** Вариант
Тот глупец,кто красавицей тешится,
Не пришлось бы от радости вешаться-
Лошадь с норовом оседлаешь с трудом,
А сможешь ли,мой друг,потом,спешиться?


Рецензии