Забытый сон
Забытый сон уже пять тысяч лет.
Две тысячи из них уже почти родные,
А первых три – убитый кем-то свет.
Здесь нету правд и здесь долги другие
И надо лишь чего на свете нет.
Я пережил тебя, за мной другие
В круженьи снов, в круговороте лет.
Здесь нет луны, и солнце жжет другое
Сжигая в пыль мечты и яркий свет.
Здесь было все, что мы уже забыли –
И звон часов, и выцветший паркет.
Здесь нет могил и смерти здесь другие.
Здесь нет души, но здесь и тела нет.
Здесь все не так – здесь тишина и сила.
Забытый сон почти пять тысяч лет.
Свидетельство о публикации №111050603933
Дмитрий Бартковский 09.06.2011 20:47 Заявить о нарушении