Губы. Пестня

 Рок-н-ролл, между прочим.

 Ты красишь губы яркой помадой
 Вперемежку с цианистым ядом.
 Место того, чтоб отбиваться им от крыс.
 Шала-лула, шуба-дуба.

 Твоё лицо, как чайная роза.
 Вонзилось в сердце, как под ноготь – заноза.
 Я на руках над пропасть-ю пови. И-ис!

 Ах, если бы ты с губ
 Весь яд собрала.
 В коробочку засунула,
 В аптеку унесла.
 И людям яд за день-ги – про-да-ла. Лай-ла!
 Но в место этого
 Я ночью не сплю.
 Я вижу кошмары,
 И спать не могу.
 Про то, как ты, целуя,
 Тра-вишь ме-ня! А-ха!

 И ты мне утверждаешь,
 Что яда – там нет?
 И можно цалавацца
 С тобою – без бед.
 Ты намекаешь на то,
 Что сама живёшь
 Столько лет…
 Но и змеи с ядом
 Прекрасно живут!
 Кусают других,
 А себя – берегут…
 И час твой пробъёт:
 Меня врачи – не-спа-су. У-ут!

 Ах, если бы узнать – кого ты отравила!
 И жалобу подать, чтоб травлю прекратила.
 Заставить бы тебя помадой крыс, своей, тра-ви. И-ить!
 Но улик и свидетелей – никак не найду.
 Они, наверно, в морге, али в гробу.
 Я чувствую – мне не-дол-го, осталось, жи. Ы-ыть!

 Танцуют – все!!!

 Лап-тап-тап. Лап-тап-ту-ба, ту-ба!
 У-лап-тап. Лап-тап-ту-ба, ту-ба!
 Тап-тап-тап!
 У-лабу-у, ту-уба, а-ха! (припев – 2 р.)


Рецензии