Магическое

 И выйдет со слезами
 Горечь и злоба.
 Горячим ручьём
 Утечёт обида.
 Прожжёт камень,
 Но очистит душу.
 Не будет мешать
 Чистым глазам
 Пыль и мусор, серая слизь.
 Видеть правду,
 Правду младенца.
 Правду жизни и правду любви.
 Не будет лишнего, глупого, мрачного.
 А будет всё просто, спокойно и ясно.
 Тревоги нет места,
 Где нету гордыни.
 На всё воля Божья,
 Прими.


Рецензии
Все верно...принимается)))

Ольга Ио   06.05.2011 14:51     Заявить о нарушении