Арахис

Меня  сочувствие официанток, честно, смущает.
Всё неправильно, ты неправильный, даже я!
Мне не нравится это место, здесь не хочется тратить.
… На мне никто так не был помешан, даже весна.

В последнее время, хочу продать свою память,
Или даром отдать, выбросить, растоптать к чертям!
Я с самого детства боялась падать,
И с самого детства падаю, и, знаешь, умело так!

Море запивает себя океаном, я закрываю глаза рукой.
Да не срастётся у нас, не приживётся, не слюбится!
Ты не тот, время не то, я не та.
Допивай пепси-колу из в полосочку трубочки,
И давай по домам…


Рецензии