Нам бы кофе

Невер сэй… гудбай…
Я не поверю…
Руками… мне… по морде дай…
Я всё равно… постельку постелю…
Нагрею так,… что бани той не надо…
Слова скажу,… никто их не слыхал…
Зайду с бубей, то - классная мотива…
И не проси меня, я даже… не устал…
Хотя… устал… да-да… и выгляжу, тут, криво…
Олвис, ай лав ю… бэби…
Джаст  ю андерстенд?...
Мне бы,….  рюмку… и краюху хлеба…
И заснуть..
С тобой…
На пару, сотню лет.

2011.05.06


Рецензии