Любители вестей печальных

Любители вестей печальных,
Рты - хоть завязочки пришей:
Жену, мол, трахает начальник,
А ты, дурак, все веришь ей!

Смешно: они не представляют,
(а впрочем, то не их вина) -
Не шеф жену употребляет,
А шефа трахает жена!


Рецензии