Прививку сделай от любви

Прививку сделай от любви -
Вскопай, взгрызи, что было в прошлом,
Каким бы грязным, мерзким, пошлым
Оно бы ни было - смотри!

Смотри внимательно, вглядись -
Могла ли ты подумать прежде,
Что все вчерашние надежды
Через три года рухнут вниз?

Вино не пей - испортишь печень,
Сильнее затрясутся руки,
От сладостей не влезешь в брюки,
Да и не станет сразу легче...

Реви, волчицей вой, рыдай -
Угомонится утром только
Душа, пропитанная болью...
Никто не ангел, здесь не рай.

Теперь дрожащею рукой
Сожги стихи, сотри контакты -
Перед лицом угрюмых фактов
Хоть попытайся быть собой.

6 мая 2011


Рецензии