Музыка в сердце

«Всё, что отнимает жизнь, возвращает музыка»
John Lennon

Роллингов чёткий ритм,
Сладкие звуки Битлов,
Моцарт, Pink Floyd, Цеппелин...
Реализация снов!
Все эти «ларго» и «скерцо»...
Вот что такое любовь –
– Музыка в сердце!

Разных столетий и стран
Сверхсмертоносные стрелы...
Но исцеляет от ран –
– Музыка в сердце!

Ты говоришь: «Мы умрём,
Выйдем в заветную дверцу!»
Но лишь, когда мы вдвоём, –
– Музыка в сердце!

И навсегда, навсегда!
Эти сонаты, концерты,
Рощи, поля, города...
Лишь загляните в себя:
– Слышите? –Музыка в сердце!

2008


Рецензии