Экология души
В тучах лжи блуждают грозы.
В темноте обман велик.
В летний зной трещат морозы,
Ветер разума безлик.
Эволюция морали -
Экология души?
Чаще всех её марали
Пустозвоны, торгаши.
Ради жизни и свободы
Свечи памяти горят.
Ложь - обман, зола породы,
Птицы счастья не парят.
В чистоте безмерной муки,
На смертельной той золе,
Не звучат мажорно звуки
На страдалице земле.
Свидетельство о публикации №111050603853