Я был любим, я был и ненавидим...
Есть много слов, но часть из них пусты.
Все, что я не узнал и что увидел
Вручаю в руки нежные твои.
Все дело в том, как ты распорядишься –
Порви и скомкай, если будет прок.
Не так я плох, хотя и знал пороки
Я нет, не бес, хотя и не пророк.
Сейчас ты – всё, а дальше будет видно –
Расти, лелей, коль знаешь почему.
За все воздам – сторицей не обидно.
Отдай себя взамен, но знай кому.
Свидетельство о публикации №111050603837