Офис менеджер Денис или А в небе ползала луна ч. 2
В петле головой повис.
Остывает чай в стакане,
На плите рассольник скис.
Медленно ногой качая,
он висел, потупив взор.
Табуретка из Икеи
Тихо стукнулась об пол.
В приоткрытое окошко
Ветер пыль тихонько нёс.
Заорала где-то кошка,
Где-то громко лаял пёс.
Телевизор из гостиной
Бормотал свой сериал,
Кто-то плакал у соседей,
Рядом кто-то громко ржал.
Так висит себе Дениска
Уже третий день подряд.
Все решили, что бухает,
Отпуск дать ему хотят...
но:
Старший менеджер не спит —
В петле головой висит.
Чай в стакане плесневеет
И рассольничек смердит.
Свидетельство о публикации №111050600380