Мы...

 Мы напуганы миром,
 Мы боимся войны.
 Нам несносны кумиры,
 Нам изгои страшны.

 Мы завидуем птицам,
 Успевающим, в срок,
 С головою зарыться
 В золотистый песок.

 Нет надёжней защиты
 Избежать седины:
 Мы ещё не убиты,
 Но уже не видны.


Рецензии