Не завидую!

Я не завидую тебе,
Пусть ты имеешь все на свете,-
Меня не взять в такие сети!-
Я не завидую тебе...

Я не завидую тебе!-
Чванливой сытости убогой,
Квартире,что сродни берлоге-
Я не завидую тебе...

Я не завидую тебе!-
Любви,что ты купил деньгами
И растоптал ее ногами,-
Я не завидую тебе...

Я не завидую тебе!-
Судьбе чинуши-лизоблюда,
Который ждет,как будто,чуда,
Что скажут "сверху" о тебе...

Я не завидую тебе,
Но опасаюсь тяжкой доли,-
Когда-нибудь не поневоле,
Вдруг,позавидовать тебе...


Рецензии