Горстка слов
Неоформленные мысли.
Недомолвленно повисли
Пустотой безумных строф.
Кто-то вписывает нас
Час за часом, год за годом,
Неумело, кровью... потом...
В эту жизнь красивых фраз.
Графоманские вирши.
Сквозь азарт, через сомненья..
Мы - ничто... Местоименья.
Заготовки без души.
И живем, пока Каприз,
Завершающим моментом,
Лист какой-то, сдует пеплом,
А какой-то, сбросит вниз.
Свидетельство о публикации №111050603763
Выстрел Мимо 26.08.2011 11:20 Заявить о нарушении