Любовь моя

1.Запоздалый дождь утих.вместе с ним и ты умчишся
Ты ответь-любовь моя,почему ты мне не снишся?
Дни на месте не стоят,месяца куда-то мчатся
Ты ответь мне,почему,нам любимые не снятся?

2.Снова ночь накроет нас,мы друг друга не находим
Повседневности в мир грез,поотдельности уводят
Там где я,там нет тебя,там где ты,я затерялся
Там лишь призрачный мой след от меня сейчас остался

3.Я сквозь сны ищу тебя,мгла опять тебя скрывает
И надежда на успех,потихоньку исчезает
Вижу мутно образ твой,он в туманной дымке тает
Но его мне не догнать,как и раньше,исчезает

P.S:День опять прогонит сон,вновь уснет ночная птица
Почему,любовь моя,ты не можешь мне присниться?


Рецензии