На тропах, растекающихся мимо...
На тропах, растекающихся мимо,
Как мысь по древу, в тщетной ворожбе,
Чем дальше ты от Иерусалима,
Тем больше небрежение к тебе.
И убегать приходится устало,
Оставив неотложные дела,
От той, что из Самарры забредала,
Но, оглянувшись, заново ушла.
06.05.11.
Свидетельство о публикации №111050603748
Надя Яга 06.05.2011 16:04 Заявить о нарушении