Огненное

Я держала в руке солнца огненный шар,
Он горел и во тьме, предвещая пожар,
Я держала в руке всё волненье ночи..
Меня злость опьяняла хоть от боли кричи.

Я держала в руке сердца пламенный свет,
Из беспутной тоски возрождала ответ...
Я держала в руке исполнение снов...
И ненужных душе тех загадочных слов...

Я держала в руке дуновение дня...
И оно отрезвило так быстро меня,
Я держала в руке пораженье СВОЁ..
Ведь забыла давно даже имя..ТВОЁ...

1993г.


Рецензии