ни близкое ни даль
Но кусочком Солнца
Из хаоса желтеющие листья ,
В тумане городу
Подписывались Раем .
Веселый бред . Учтивою улыбкой
В дымке , бычком Посмеивались лужи .
Дороги складывались Дважды половиной
Слезами павшими ; за дверь Бежать и Падать
Как бабочька ; Путем ломая крылья .
Листок , трава : Мир пожирали мухи
Под небом голубеющей Надеждой
Эдемом полюса : Деревня , сосны ,
........................ Поле
И сон весенний ; Синий колокольчик
Свидетельство о публикации №111050603702