Не мне говорить

Ну, всё, Серёга… снова полетели…
Считай своих… мне столько же назад…
Они… с Любе, там, за комбата, что-то пели…
Включая  ПУСК… на нежном слове… град…
У нас уже,… другие перемены…
Одень очки,… расплавленный сырок…
Я 30 лет живу… без дочки… и без Лены…
Стараясь не нажать в себя  курок…
Сиди, сиди… не все патроны, сразу, в кучу…
Ты посчитай, Серёга, свежих,… для письма…
Никто не любит … 200… то… и как, отлучит…
А воевать… кому-то, надо…. иногда.

2011.05.06


Рецензии