Любовь моя белая

21.02.2011

Вьюга на сердце,
С тобою прощаюсь я.
Снег белым закрасил всё.
Куда ж он вмещается?

Снег как в детстве чудеса для меня.
И земля, и небеса – два пятна.
И за окнами метель да пурга,
Под сугробами простыли луга.

Припев:

В тех белых краях,
В тех белых местах –
Любовь моя белая,
Любовь моя первая.

В тех снежных ветрах –
Завьюженных снах
Как-будто из мела всё.
Ах, что же мы делаем?


Прощание вечное
Как символ страдания.
Река быстротечная
Несёт обещания.

Те минуты не бегут, не летят,
Снежным ветром в белизне не свистят.
Те минуты растянулись в века
Как  за окнами метель да пурга.

Припев:

В тех белых краях,
В тех белых местах –
Любовь моя белая,
Любовь моя первая.

В тех снежных ветрах –
Завьюженных снах.
Мы как очумелые.
Ах, что же мы делаем?

В тех снежных ветрах –
Отчаянья страх.
Мы как оголтелые.
Ах, что же мы делаем?!


Рецензии