Зверь

Сколько можно
Жить по этому плану?
Разве сложно
Выход найти в нирвану?
Перебраться
За горизонт желаний,
Оказаться
В пределах своих мечтаний.
(Am C F E)

   Одинокий зверь
   Дремлет где-то в тишине,
   Множество потерь
   Он принес твоей душе.
   Разбуди сейчас
   Дикий нрав его зрачков,
   Чтобы не погас
   Хищный хват стальных клыков
   В сложный час.
   (C G C F
    C G C F,C G,C)

Нет желанья
Выслушивать глупые фразы,
Оправдания,
Точнее тупые отказы.
Выход близко,
Ключ от двЕри под носом.
Больше риска,
Это же все так просто!

   Одинокий зверь
   Дремлет где-то в тишине,
   Множество потерь
   Он принес твоей душе.
   Разбуди сейчас
   Дикий нрав его зрачков,
   Чтобы не погас
   Хищный хват стальных клыков
   В сложный час
   На этот раз.


Рецензии