Конкурс - О, спорт! Ты - кто?.. Анонс
Итак, - новый конкурс по фотографии моей доброй подруги по Яндекс.Фоткам, Светы Финько, и называется он так - " О, спорт! Ты - кто?.."
Картинка - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Рифмованные комменты принимаются до вторника, 10 мая, до 7 часов УТРА по московскому времени.
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.
А также - призы редакции
Ссылка на фото - http://www.stihi.ru/2010/05/29/1593 ( По доброй традиции - не забываем дублировать там свои конкурсные работы )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №111050603595
Задрал лапу и почесал... вперёд.
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 05.04.2016 00:47 Заявить о нарушении